То, что мы думаем о еде, во что верим, ради чего мы открываем гастрономы, на каких принципах держится наша компания, и что мы хотим открыть приходящим к нам гостям — все это и есть наша философия.
Мы любим все то, что мы делаем. И это, пожалуй, самое главное.
Праздник, для которого не нужен особенный повод. И поэтому все, что каждый день оказывается на вашем столе, должно доставлять радость. И иначе быть не может.
Только. Без всяких исключений. Поэтому, даже предварительно отобрав самые лучшие продукты, мы продолжаем постоянно следить за их качеством. Мы считаем, что не только «у осетрины бывает одна свежесть — первая, она же и последняя» — это касается всех продуктов, которые есть в наших гастрономах.
Мы тщательно отбираем все то, что лежит у нас на прилавках: если продукт действительно может называться лучшим в своей категории, он, несомненно, есть у нас. При этом мы сохраняем многообразие, представляя все категории, которые могут быть необходимы нашим гостям.
Открытия, ради которых мы постоянно перемещаемся по всему миру, пытаясь найти что-то новое и поделиться им со всеми, кто приходит в наши гастрономы.
Мы получили эксклюзивы известных мировых гастрономических домов с многовековой историей, — не словом, а делом подтверждая собственные принципы.
Мы вместе решаем, достоин ли тот или иной продукт того, чтобы оказаться в наших гастрономах, будет ли он интересен нашим гостям, ведь мы действительно хотим, чтобы это было настоящее гастрономическое открытие, достойное, как минимум, особого внимания, а как максимум — восхищения.
Мы уважаем собственных гостей и для этого создаем неторопливую, размеренную, легкую атмосферу внутри наших магазинов, так несвойственную большим супермаркетам. Мы уберегаем гостей от навязчивой рекламы. Мы ценим качество во всем: наши продавцы способны дать самую подробную консультацию о любом интересующем нашего гостя продукте. Мы поощряем любознательность и желание знать о еде больше: мы постоянно готовим сюрпризы, приурочивая их к проходящим в гастрономах «неделям».