Сухой завтрак
В «Глобус Гурмэ» продаются сухие завтраки на основе цельнозерновой ржаной и овсяной муки, кукурузы, цельных злаков овса, пшеницы и спельты. Есть диетическая продукция – без глютена, без подсластителей.

Сухой завтрак

Сухие завтраки – продукция из цельных или переработанных злаков, готовая к употреблению. Сегодня производители предлагают нам широкий ассортимент: подушечки, колечки и шарики, разнообразные злаковые хлопья, хрустящие воздушные зерна. В этих изделиях сохраняются все полезные вещества исходных ингредиентов, а для обогащения вкуса используются натуральные добавки:

Разные виды сухих завтраков обогащают рацион веществами, необходимыми организму. Кукурузные колечки и хлопья богаты витаминами A, E, группы B. Овес содержит магний и фосфор, белки и ненасыщенные жиры; в зернах риса есть ценные аминокислоты; ржаная мука и спельта богаты клетчаткой, регулирующей пищеварение. Злаки насыщают организм калием и селеном, мед и какао, орехи и шоколад дают энергию.

Хрустящие снеки на завтрак – вкуснее, чем обычная каша, полезнее, чем утренний бутерброд

Эти продукты меняют наше представление о привычной утренней трапезе. Их можно есть сухими с чаем и кофе или готовить с различными наполнителями. Подавать сухой завтрак к столу можно каждое утро по-разному: заливать теплым молоком, холодным кефиром, фруктовыми соками. Варить и разогревать ничего не нужно: для приготовления полноценного завтрака понадобится одна-две минуты.

Если вы не успеваете утром поесть, коробку сухого завтрака можно взять на работу, вместе с пакетиком молока или баночкой йогурта. Такое блюдо утолит голод надолго. В нем содержится намного больше ценных веществ, чем в традиционных утренних бутербродах. Эти хрустящие изделия в ярких упаковках вкусны, разнообразны и привлекательны: они нравятся многим взрослым, да и дети едят их гораздо охотнее, чем обычные каши.


02 июня 2020
Партнерские программы
  • Аэрофлот Бонус
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»