Полезное детское питание
Чтобы вырастить ребенка активным, крепким и с ранних лет воспитать в нем привычку к здоровой пище, выбирайте полезное детское питание. «Глобус Гурмэ» предлагает малышам органические продукты российского и зарубежного производства.

Полезное детское питание

Меню малыша: для прикорма и полноценного рациона

Начинать знакомство ребенка со «взрослой» пищей рекомендуется постепенно: с нескольких капель сока, с половины кофейной ложечки овощного или фруктового пюре. Когда младенец привыкает к необычному вкусу и ест охотно, порции плавно увеличиваются. Можно готовить блюда для прикорма самостоятельно, но гораздо удобнее, безопаснее и быстрее использовать упакованную продукцию фабричного производства.

  • Изготовители строго отбирают исходное сырье, получают его из проверенных хозяйств. Как правило, для приготовления детского питания используются органические гипоаллергенные ингредиенты.
  • Все компоненты тщательно измельчаются, гомогенизируются, чтобы организм младенца легко их усвоил. В рецептурах детского питания исключаются искусственные добавки, специи, соль.
  • На производстве питания для малышей соблюдается абсолютная стерильность. Продукты проходят строжайший многоэтапный контроль, образцы постоянно тестируются в лабораториях.
  • Детское питание поступает в продажу в небольших, плотно закрывающихся упаковках. Вероятность бытового загрязнения продукта стремится к нулю.

В «Глобус Гурмэ» продается детское питание с полезным сбалансированным составом, направленным на полноценное развитие ребенка. Родителям, выбирающим питание промышленного изготовления, удобно следить за его свежестью и безопасностью. При открывании баночек слышится характерный ясный хлопок; сроки хранения закрытой и открытой продукции четко пишутся на упаковках.

Несложно разнообразить меню ребенка – торговля предлагает выбор каш, соков, пюре проверенных брендов. Для растворения смесей и каши стоит использовать детскую питьевую воду: она отличается «живой» природной структурой и низкой минерализацией, не требует предварительного кипячения.

28 мая 2020
Партнерские программы
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»