Недели паназиатской кухни

Недели паназиатской кухни

Глобус Гурмэ продолжает гастрономическое путешествие в поисках новых красок на «Палитре вкуса». Следующая остановка — Паназиатская кухня! Красочные, ароматные и незабываемо вкусные блюда стран Азии в наших гастрономах.

Паназиатские блюда резко выделяются своими экзотическими ингредиентами. Для большинства европейцев вкус и запах азиатской кухни может оказаться очень непривычным. Обилие приправ, специй и пряностей в традиционных рецептах делает вкус блюд очень ярким и насыщенным.

Согласно азиатским традициям, все блюда за ужином подают одновременно — так, рис подают вместе с соусами и закусками. Таким образом все ароматы раскрываются одновременно. В этом и состоит все волшебство паназиатской кухни.

Наши шеф-повара подготовили для вас лучшие блюда из Тайланда, Вьетнама, Китая, Индии, Японии и Кореи.

  • Карри из креветок с кокосовым молоком
  • Карри Лакса из лосося
  • Капуста кейл с копченым лососем
  • Полба с грибами и имбирем
  • Телятина маринованная в лемонграссе
  • Крылышки куриные в соусе Хойсин
  • Крем-суп из капусты кейл с овсяными хлопьями
  • Салат Азиатский
  • Суп томатный с имбирем и кальмарами
  • Тикка с овощами
  • Салат с лососем в соусе терияки
  • Огурцы битые по-китайски
  • Салат с фунчезой и имбирными креветками
  • Рис жареный по-китайски
  • Баклажаны Джонка
  • Напиток овощной с капустой кейл

В рамках проекта «Палитра вкуса» ― Недели Паназиатской Кухни в Глобус Гурмэ. Ищите блюда, помеченные специальными ценниками.

07 сентября 2017
Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»