
Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото
Дорогие гости!
Глобус Гурмэ и компания Smeat приглашает всех желающих на мастер-класс японской кухни, где вы сможете увидеть работу настоящего мастера и насладиться нежнейшим японским мраморным мясом.
Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto) — потомственный японский мясник, семья которого занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении нескольких десятилетий. Нумамото-сан с 13 лет начал работать как раздельщик-мясник. К своей работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и часто выступает публично, рассказывая о философии своей профессии.
Дата и место мероприятия:11 октября в 19.00
гастроном «Глобус Гурмэ» в ТЦ «Времена года»
Москва Кутузовский проспект, д.48
Сбор гостей в 18.00.
Ждем вас!
05 октября 2017