Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото

Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото

Дорогие гости!

Глобус Гурмэ и компания Smeat приглашает всех желающих на мастер-класс японской кухни, где вы сможете увидеть работу настоящего мастера и насладиться нежнейшим японским мраморным мясом.

Мастер-класс организует компания S.Meat — эксклюзивный поставщик японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.

Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto) — потомственный японский мясник, семья которого занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении нескольких десятилетий. Нумамото-сан с 13 лет начал работать как раздельщик-мясник. К своей работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и часто выступает публично, рассказывая о философии своей профессии.

Дата и место мероприятия:
11 октября в 19.00
гастроном «Глобус Гурмэ» в ТЦ «Времена года»
Москва Кутузовский проспект, д.48
Сбор гостей в 18.00.

Ждем вас!

05 октября 2017
Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»