Хлеб, тосты, багеты и булки в Глобус Гурмэ

Хлеб, тосты, багеты и булки в Глобус Гурмэ

Хлеб, хлебобулочные изделия, тосты, лепешки – одна из самых популярных категорий товаров в Глобус Гурмэ. Ассортимент огромный: от традиционных столовых сортов до деликатесных и десертных изделий, от свежих булок с российских мини-пекарен до эксклюзивного импорта.

О пользе хлеба

Некоторые новомодные теории питания призывают резко ограничить потребление хлебных изделий или исключить их полностью. Это несправедливо. Хлеб необходим в рационе, а чтобы он приносил максимальную пользу, нужно правильно выбрать сорт.

В Глобус Гурмэ все покупатели найдут полезные виды хлебобулочных изделий. Под каждым товарным наименованием подробно описан состав ингредиентов.

  • Продукция из белой пшеничной муки отлично усваивается, рекомендуется при нарушениях пищеварения, но не полезна худеющим и людям с диабетом.
  • Хлеб с отрубями и цельными злаками, напротив, помогает худеть благодаря низкому гликемическому индексу. Он богат цинком, витаминами группы B и Е.
  • Изделия из цельнозерновой муки также полезно употреблять тем, кто следит за фигурой и здоровьем.
  • Ржаные сорта нормализуют показатели холестерина и гемоглобина, а белковые – незаменимы в спортивном питании.

Как выбрать самый лучший и «правильный» хлеб

Конечно, на такой вопрос однозначно ответить нельзя – это дело личного вкуса. В Глобус Гурмэ вы найдете деревенский пшеничный хлеб и подовые бездрожжевые буханки, аппетитные булки с семечками и классические багеты. Если вам нравится хлеб со сладкими добавками, выбирайте сорта с морковью, изюмом, сухофруктами, клюквой.

Для тех, кто считает калории и гликемический индекс – хлеб из пророщенной пшеницы, отрубной, мультизерновой, кукурузный или с овсяными хлопьями. Есть оригинальные закусочные сорта – с соусом песто, сыром и даже чернилами каракатицы. К завтраку можно взять нарезные тосты или ржаные булочки, к обеденному супу купить льняных хлебцев или палочек-гриссини.

08 мая 2020
Партнерские программы
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»