
Грузинская кухня
Оцените невероятно вкусные блюда душевной Грузинской кухни в рамках проекта «Палитра вкуса» в гастрономах Глобус Гурмэ
Многие из грузинских блюд приобрели известность во всем мире и стали фактически интернациональными. Идеология приготовления блюд грузинской кухни опирается на контраст пряного и острого.
В грузинской кухне используются самые разнообразные приправы, зелень, овощи и их листья, которые придают блюдам характерный вкус и аромат. Мы постарались отобрать самые интересные кулинарные решения в нашем новом Грузинском меню в рамках проекта «Палитра вкуса»:
- Салат Малахто
- Соус Сацебели
- Калмахари в томатном соусе
- Сациви по-грузински
- Аджика зеленая
- Пхали из молодой капусты
- Овощи фаршированные
- Кубдари
- Хинкали с мясом ягненка
- Форель с соусом Чили
- Пхали из баклажан
- Лобио из красной фасоли
- Лобио из стручковой фасоли
- Аджапсандал (новый)
- Баклажаны с сыром по-грузински
В рамках проекта «Палитра вкуса» ― недели Грузинской кухни в Глобус Гурмэ. Побалуйте себя новыми блюдами, помеченными специальными ценниками.
08 сентября 2017