Эксклюзивная коллекция листового чая НАСЛЕДИЕ
Богатая история и культура чая вдохновила специалистов компании Newby Teas на создание коллекции «Наследие», которая включает в себя шесть редчайших купажей от крепкого и солодового «Золотого Ассама» до нежного и деликатного «Императорского Жасмина».

Эксклюзивная коллекция листового чая НАСЛЕДИЕ

Чай — удивительный напиток. Его история окружена легендами, из-за него разорялись торговцы и развязывались войны, он обогащал целые семьи и династии и вдохновлял мастеров на создание шедевров. Для чайных церемоний создавались настоящие произведения искусства — заварочные чайники, украшенные драгоценными камнями, столовые приборы из золота и серебра, оригинальные шкатулки-чайницы с изысканными рисунками, выполненными в технике эмаль, которая требовала от мастера высочайшей точности и художественного чутья.

Основатель компании Newby Teas, господин Нирмал К. Сетхия — владелец коллекции Chitra, самого большого собрания чайного антиквариата в мире, предметов музейного уровня из Европы, Азии и Америки, самые ранние из которых датируются IX веком. Среди образцов восточных и европейских мастеров есть знаменитый мейсенский и севрский фарфор, предметы домов Фаберже, Веджвуд, Tiffany and Co. Их экспонируют как пример лучших образцов творческого наследия мастеров и ювелиров разных стран и эпох. Миссия Newby Teas — помочь миру не забыть о чайных традициях и истории напитка.

Уникальное собрание и желание возродить культуру чаепития легли в основу новой коллекции чаев «Наследие». Из более чем 2000 антикварных предметов, собранных в память о Читре, дизайнеры Newby выбрали шесть шедевров и перенесли их удивительные орнаменты на упаковки эксклюзивных купажей. «Золотой Ассам», «Благородный Эрл Грей», «Королевский Завтрак», «Высокогорная Кан-Джанга», «Весенняя Сенча» и «Императорский Жасмин» — это чай исключительного качества, собранный на лучших мировых плантациях в наиболее благоприятный период сбора, обработанный и упакованный с соблюдением высочайших требований на собственной фабрике Newby в Индии, Калькутте. Коллекция «Наследие» объединила вкус и аромат чая высочайшего качества и красоту шедевров чайного искусства, которые создавались лучшими мастерами для королевских домов и императорских династий. Теперь у каждого есть возможность прикоснуться к наследию и почувствовать магию шедевров, заварив напиток, за которым стоит большая история.

16 октября 2019
Партнерские программы
  • Аэрофлот Бонус
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»