Зеленый салат с лососем и соусом терияки

Зеленый салат с лососем и соусом терияки

Состав:
  • Салат Листовой — 50 г
  • Салат Руккола — 30 г
  • Калат Корн — 30 г
  • Шпинат — 30 г
  • Филе соленого лосося — 200 г
  • Черные помидоры черри — 250 г
  • Уксус бальзамический — 5 мл
  • Бальзамический крем — 3 мл
  • Соус терияки — 3 ст.л.
  • Масло оливковое — 5 мл.
  • Сушеный чеснок — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г

Способ приготовления:

Выпуск №26 программы «Право есть» от 10 марта 2013.

Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, абсолютно универсален. Он придется по вкусу и любителям салатов, и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто предпочитает не тратить на приготовление пищи много времени.

Порвите листья салата в глубокую плошку, добавьте рукколу, салат корн, шпинат и нарезанные помидоры черри. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь позаботимся о заправке. Добавьте в салат оливковое масло, бальзамический соус и традиционный японский соус терияки. К слову, столь большую популярность этот соус приобрел благодаря своей универсальности - из него также получается отличный маринад для мяса и рыбы.

Размешайте салат и добавьте к нему нарезанное филе соленого лосося, добавьте еще немного терияки и бальзамического соуса и приправьте блюдо сушеным чесноком, чтобы оттенить вкус. Салат готов!


Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Зеленый салат с лососем и соусом терияки (Выпуск №26 программы «Право есть» от 10 марта 2013) .

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»