Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе

Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе

Состав:
  • Филе рыбы Тюрбо — 400 г
  • Вино красное — 300 мл
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кинза — 50 г
  • Лавровый лист — 5 г
  • Гвоздика — 3 г

Способ приготовления:

Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012.

Этот рецепт был приготовлен с помощью пароварки, но это не исключает возможности приготовить пасту традиционным способом.

  • Филе рыбы кубиками, выложить на противень, посыпать лавровым листом, репчатым луком, предварительно нарезанным полукольцами.
  • Залить рыбу красным вином, посолить по вкусу.
  • Поставить противень в пароварку и готовить 20 минут при температуре 100С
  • Грецкие орехи смолоть с чесноком и кинзой
  • Вино, в котором готовилась рыба, процедить через сито, перелить в кастрюлю и довести до кипения

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»