Спагетти а ля ботарго

Спагетти а ля ботарго

Состав:
  • Спагетти — 1 упаковка
  • Маслины — 50 г
  • Луковица — 1 шт
  • Оливковое масло — 200 мл
  • Помидоры черри — 300 г
  • Каперсы — 50 г
  • Ботарго (икра нескольких рыб, прессованная) — 60 г

Способ приготовления:

Выпуск №14 программы «Право есть» от 9 декабря 2012.

  • Отварить спагетти до состояния al dente.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавить к нему помидоры, предварительно промыв и порезав их.
  • Маслины отделить от косточек, мелко нарезать и добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Продолжать обжаривать их на небольшом огне.
  • Слить воду, спагетти выложить в сковороду. Дать потушиться от 1 до 2 минут.
  • После этого добавить каперсы.
  • Ботарго натереть на крупной терке и добавить в готовое блюдо по вашему вкусу непосредственно перед употреблением.

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Спагетти а ля ботарго (Выпуск №14 программы «Право есть» от 9 декабря 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Спасибо от Сбербанка
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»