
Паста из камута с кукурузой и зеленым горошком
- Паста Камут — 1 упаковка
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Масло оливковое — 300 г
- Горошек — 100 г
- Кукуруза — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
Выпуск №5 программы «Право есть» от 30 сентября 2012.
- Пасту из камута варим согласно инструкции, что написана на упаковке.
- 4 помидора предварительно нарезав вместе с луком и чесноком, кладем на сковороду и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Общее время тушения минут 8 – 10 минут.
- Слив воду с пасты, добавляем ее в соус на сковороду, после этого добавляем горошек и кукурузу, продолжая тушить еще минуты 3 – 4 доводим пасту до готовности.
- Добавляем соль и перец по вкусу.
Видеорецепт
Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Паста из камута с кукурузой и зеленым горошком (Выпуск №5 программы «Право есть» от 30 сентября 2012) .
Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.
Заказ ингредиентов
Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!
Приятного аппетита!