Паста из камута с кукурузой и зеленым горошком

Паста из камута с кукурузой и зеленым горошком

Состав:
  • Паста Камут — 1 упаковка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Масло оливковое — 300 г
  • Горошек — 100 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

Выпуск №5 программы «Право есть» от 30 сентября 2012.

  • Пасту из камута варим согласно инструкции, что написана на упаковке.
  • 4 помидора предварительно нарезав вместе с луком и чесноком, кладем на сковороду и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Общее время тушения минут 8 – 10 минут.
  • Слив воду с пасты, добавляем ее в соус на сковороду, после этого добавляем горошек и кукурузу, продолжая тушить еще минуты 3 – 4 доводим пасту до готовности.
  • Добавляем соль и перец по вкусу.

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Паста из камута с кукурузой и зеленым горошком (Выпуск №5 программы «Право есть» от 30 сентября 2012) .

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»