Тосты с рикоттой, грушей и медом

Тосты с рикоттой, грушей и медом

Состав:
  • Рикотта — 1/3 стакана
  • Груша или яблоко — 1 шт.
  • Хлеб цельнозерновой — 2 ломтика
  • Мед — 2 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1/2 ч. л.
  • Миндальная стружка — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

Эти тосты станут отличным завтраком или перекусом во второй половине дня. Вы можете использовать любой сорт груши, который вам по вкусу, а также яблоки. Мед при желании можно заменить кленовым сиропом — будет очень вкусно.

Итак, ставим два ломтика хлеба в тостер. Тем временем в небольшой миске смешиваем рикотту, измельченную апельсиновую цедру, мед и щепотку соли.

Разделите полученную смесь на две части и ровным слоем намажьте на горячие тосты. Сверху добавьте нарезанную тонкими ломтиками грушу, посыпьте миндальной стружкой и сбрызните медом или сиропом.

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»