14 июня 2022

Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей
Состав:
- Клубника свежая — 100 г
- Спаржа зеленая отварная — 100 г
- Сыр фета — 50 г
- Фасоль HABAS (лимская фасоль, маринованная в оливковом масле) — 150 г
- Мед — 10 г
- Уксус бальзамический — 5 г
- Шпинат беби — 40 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Соль — 2 г
Способ приготовления:
- Клубнику нарезать на четвертинки, спаржу — ломтиками длиной 1 см, сыр фета — мелкими кубиками.
- Клубнику, спаржу и фету соединить в миске, добавить фасоль HABAS.
- Заправить медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью.
- Листья шпината беби выложить слоем на тарелку. Сверху через сервировочную форму выложить салат.
Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!
Приятного аппетита!