
Баклажаны с сыром Манчего
- Баклажан — 2 шт
- Тертый сыр Манчего — 1 стакан
- Сливки — 1/2 стакана
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте баклажаны вдоль как можно тоньше. Мне нравится использовать мандолину этого для достижения лучших результатов. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, и обжарьте баклажаны с обеих сторон. Смешайте в миске тертый сыр Манчего, сливки и приправы. Разогрейте смесь на небольшом огне, чтобы сыр расплавился. Когда баклажаны будут готовы, залейте их горячим соусом. Приятного аппетита!
Для приготовления вам потребуется: