Коралловая форель с овощным гарниром

Коралловая форель с овощным гарниром

Состав:
  • Филе форели коралловой — 350 г
  • Сок лимонный — 20 г
  • Тимьян свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок очищенный — 10 г
  • Шампиньоны мелкие — 60 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Спаржа мини зеленая — 60 г
  • Лук-шалот — 30 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Вино сухое белое — 30 мл
  • Помидоры черри — 60 г
  • Соус песто — 30 г

Способ приготовления:

  • Стейк коралловой форели замариновать в лимонном соке с добавлением веточки свежего тимьяна, розмарина и очищенных зубчиков чеснока. Обжарить на гриле.
  • Шляпки шампиньонов обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом, добавить зеленую мини-спаржу, затем лук-шалот, стручковую фасоль и довести до готовности.
  • Влить белое вино, слегка выпарить алкоголь, добавить половинки помидоров черри и быстро перемешать.
  • Тарелку украсить соусом песто и выложить стейк с гарниром.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»