14 июня 2022

Коралловая форель с овощным гарниром
Состав:
- Филе форели коралловой — 350 г
- Сок лимонный — 20 г
- Тимьян свежий — 1 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Чеснок очищенный — 10 г
- Шампиньоны мелкие — 60 г
- Масло оливковое — 50 г
- Спаржа мини зеленая — 60 г
- Лук-шалот — 30 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Вино сухое белое — 30 мл
- Помидоры черри — 60 г
- Соус песто — 30 г
Способ приготовления:
- Стейк коралловой форели замариновать в лимонном соке с добавлением веточки свежего тимьяна, розмарина и очищенных зубчиков чеснока. Обжарить на гриле.
- Шляпки шампиньонов обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом, добавить зеленую мини-спаржу, затем лук-шалот, стручковую фасоль и довести до готовности.
- Влить белое вино, слегка выпарить алкоголь, добавить половинки помидоров черри и быстро перемешать.
- Тарелку украсить соусом песто и выложить стейк с гарниром.
Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на vk и приходите к нам!
Приятного аппетита!