
Гамбургеры со свиными колбасками
- Свиные колбаски — 700 гр
- Булочки для гамбургеров — 4 шт
- Болгарский перец — 3 шт
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Желтая луковица — 1 шт.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Освободите колбаски от оболочки. Сформируйте из сырых колбасок 4 котлеты толщиной примерно в 1,5 см. Обжарьте котлеты, переворачивая их по мере необходимости, пока они полностью не приготовятся - примерно 5 минут с каждой стороны.
В другой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте лук и перцы кольцами, обжарьте, постоянно перемешивая, пока они немного не размякнут, 8-10 минут. Затем добавьте уксус и мед, и перемешивайте, пока соус немного не загустеет. Добавьте соль и перец.
Разрежьте пополам булочки, слегка разогрейте их на гриле. Собирайте ваши гамбургеры - на половинку булочки кладите котлету, накрывайте соусом с овощами, накрывайте булочкой сверху. Приятного аппетита!