Гамбургеры со свиными колбасками

Гамбургеры со свиными колбасками

Состав:
  • Свиные колбаски — 700 гр
  • Булочки для гамбургеров — 4 шт
  • Болгарский перец — 3 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Желтая луковица — 1 шт.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Освободите колбаски от оболочки. Сформируйте из сырых колбасок 4 котлеты толщиной примерно в 1,5 см. Обжарьте котлеты, переворачивая их по мере необходимости, пока они полностью не приготовятся - примерно 5 минут с каждой стороны.

В другой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте лук и перцы кольцами, обжарьте, постоянно перемешивая, пока они немного не размякнут, 8-10 минут. Затем добавьте уксус и мед, и перемешивайте, пока соус немного не загустеет. Добавьте соль и перец.

Разрежьте пополам булочки, слегка разогрейте их на гриле. Собирайте ваши гамбургеры - на половинку булочки кладите котлету, накрывайте соусом с овощами, накрывайте булочкой сверху. Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»