27 марта 2023

«Флогерес» — рулетики из теста Фило с Фетой и беконом
Состав:
- Сыр Фета — 500 г
- Тесто Фило — 1 пачка (450 гр)
- Бекон — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Горчица — 50 г
- Растительное масло — 100 мл
- Перец черный молотый — 5 г
Способ приготовления:
- Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, черным молотым перцем и смешать до получения равномерной консистенции в виде соуса.
- Все слои теста Фило разрезать пополам вдоль. Каждый отдельный кусочек теста смазать соусом из масла с горчицей, выложить на него кусочек бекона, положить кусочек сыра Фета в виде бруска и свернуть тесто рулетиком.
- Выложить рулетики на бумагу для запекания в противень и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!