«Флогерес» — рулетики из теста Фило с Фетой и беконом

«Флогерес» — рулетики из теста Фило с Фетой и беконом

Состав:
  • Сыр Фета — 500 г
  • Тесто Фило — 1 пачка (450 гр)
  • Бекон — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Горчица — 50 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Перец черный молотый — 5 г

Способ приготовления:

  • Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, черным молотым перцем и смешать до получения равномерной консистенции в виде соуса.
  • Все слои теста Фило разрезать пополам вдоль. Каждый отдельный кусочек теста смазать соусом из масла с горчицей, выложить на него кусочек бекона, положить кусочек сыра Фета в виде бруска и свернуть тесто рулетиком.
  • Выложить рулетики на бумагу для запекания в противень и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»