«Фета Буюрди» — запеченная фета со свежими томатами и болгарским перцем

«Фета Буюрди» — запеченная фета со свежими томатами и болгарским перцем

Состав:
  • Сыр Фета — 100 г
  • Томаты — 50 г
  • Перец болгарский — 20 г
  • Оливковое масло — 15 мл
  • Орегано — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Способ приготовления:

  • В небольшое блюдо для запекания выложить Фету нарезанную небольшую ломтиками.
  • Поверх нее выложить помидоры нарезанные слайсами и болгарский перец соломкой.
  • Полить оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180С 5-10 минут.
  • Вынуть из духовки и посыпать сухой паприкой или перцем чили по вкусу. Вместо запекания в духовке можно также готовить в СВЧ в течении 2-х минут.

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»