27 марта 2023

«Фета Буюрди» — запеченная фета со свежими томатами и болгарским перцем
Состав:
- Сыр Фета — 100 г
- Томаты — 50 г
- Перец болгарский — 20 г
- Оливковое масло — 15 мл
- Орегано — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
Способ приготовления:
- В небольшое блюдо для запекания выложить Фету нарезанную небольшую ломтиками.
- Поверх нее выложить помидоры нарезанные слайсами и болгарский перец соломкой.
- Полить оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180С 5-10 минут.
- Вынуть из духовки и посыпать сухой паприкой или перцем чили по вкусу. Вместо запекания в духовке можно также готовить в СВЧ в течении 2-х минут.
Приятного аппетита!