«Дакос» — салат с Крита

«Дакос» — салат с Крита

Состав:
  • Сыр Фета — 100 г
  • Сухари критские Паксимади — 50 г
  • Томаты — 150 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Зеленый лук — 20 г
  • Орегано — по вкусу

Способ приготовления:

  • Сухари поломать на небольшие кусочки.
  • Томаты порезать крупными кубиками, зеленый лук нарезать мелко.
  • Сыр Фету потереть на крупной терке.
  • Смешать все ингредиенты, полив оливковым маслом, и добавить орегано по вкусу.

Приятного аппетита!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»