«Дакос» — салат с Крита

«Дакос» — салат с Крита
«Дакос» — салат с Крита «Дакос» — салат с Крита «Дакос» — салат с Крита «Дакос» — салат с Крита
Состав:
  • Сыр Фета — 100 г
  • Сухари критские Паксимади — 50 г
  • Томаты — 150 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Зеленый лук — 20 г
  • Орегано — по вкусу


Способ приготовления:

  • Сухари поломать на небольшие кусочки.
  • Томаты порезать крупными кубиками, зеленый лук нарезать мелко.
  • Сыр Фету потереть на крупной терке.
  • Смешать все ингредиенты, полив оливковым маслом, и добавить орегано по вкусу.

Приятного аппетита!