Севиче по-перуански

Севиче по-перуански

Состав:
  • Филе тилапии — 900 г
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Свежая кинза — 2 ч. л.
  • Перец Хабанеро (или Ахи Амарильо) — 1 шт.
  • Лайм — 8-12 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

В рамках Латиноамериканской Недели в Глобус Гурмэ не можем не поделиться с вами классическим рецептом севиче по-перуански. Наряду с тортильей, севиче — визитная карточка кухни большинства стран Южной Америки. В каждой стране свои неповторимые особенности, но традиционным севиче считается именно перуанский!

Готовить севиче просто.

  • С помощью соковыжималки получите сок из лаймов (выбирайте такую, которая не добавляет в сок кусочки мякоти, иначе сок будет горчить).
  • Мелко нарежьте и перемешайте в миске все ингредиенты, кроме кроме лука. Добавьте сок лайма.
  • Красный лук нарежьте кольцами и положите сверху.
  • Оставьте севиче мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
  • Перед подачей на стол смешайте севиче с кукурузой, авокадо, или любым салатом из свежих овощей.

Buen provecho!


Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»