Рецепты приготовления блюд от «Глобус Гурмэ»

Рецепты приготовления блюд от «Глобус Гурмэ»
Салат из томатов
Салат из томатов
Севиче по-перуански
Севиче по-перуански
Панеттоне от Пола Холивуда
Панеттоне от Пола Холивуда
Идеальный стейк
Идеальный стейк
Тыквенный кекс с сухофруктами
Тыквенный кекс с сухофруктами
Салат капрезе
Салат капрезе
Шоколадные Макароны
Шоколадные Макароны
Паппарделле с соусом Болоньезе
Паппарделле с соусом Болоньезе
Миндальный пирог со сливами
Миндальный пирог со сливами
Тосты с рикоттой, грушей и медом
Тосты с рикоттой, грушей и медом
Пастернак с бананом, тушеный в сливочном масле
Пастернак с бананом, тушеный в сливочном масле
Оладьи на пахте с кленовым сиропом
Оладьи на пахте с кленовым сиропом
Утиная грудка с зеленью горчицы, репой и редисом
Утиная грудка с зеленью горчицы, репой и редисом
Классический коктейль Мартини
Классический коктейль Мартини
Арбуз на гриле с пряностями
Арбуз на гриле с пряностями
Омлет со сливочным сыром
Омлет со сливочным сыром
Гамбургеры со свиными колбасками
Гамбургеры со свиными колбасками
Черничные маффины Jordan Marsh
Черничные маффины Jordan Marsh
Гриссини с пармской ветчиной
Гриссини с пармской ветчиной
Баклажаны с сыром Манчего
Баклажаны с сыром Манчего
Паэлья из морепродуктов
Паэлья из морепродуктов
Кускус с мятой и молодыми овощами
Кускус с мятой и молодыми овощами
Освежающее смузи из шпината и дыни
Освежающее смузи из шпината и дыни
Бараньи ребрышки с салатом из редиса и ревеня
Бараньи ребрышки с салатом из редиса и ревеня
Стейк из рыбы-меч под соусом Гремолата
Стейк из рыбы-меч под соусом Гремолата
Паста с кальмаром и фенхелем
Паста с кальмаром и фенхелем
Шоколадно-овсяное печенье с маршмеллоу
Шоколадно-овсяное печенье с маршмеллоу
Клубничное смузи с овсяными хлопьями и ревенем
Клубничное смузи с овсяными хлопьями и ревенем
Мультизерновой батончик с орехами
Мультизерновой батончик с орехами
Гранола с сухофруктами
Гранола с сухофруктами
Фруктовые мюсли
Фруктовые мюсли
Овощи на пару с кокосово-арахисовым соусом
Овощи на пару с кокосово-арахисовым соусом
Лазания с запеченной спаржей
Лазания с запеченной спаржей
Цыпленок Долины Ож (Poulet vallee d`auge)
Цыпленок Долины Ож (Poulet vallee d`auge)
Паштет из куриной печенки с Кальвадосом
Паштет из куриной печенки с Кальвадосом
Chia Fresca из семян Чиа
Chia Fresca из семян Чиа
Еще 1-36 из 91

Рецепты от «Глобус Гурмэ» — праздник вкуса!

«Глобус Гурмэ» — это не только гастроном с огромным выбором товаров, но и целая философия гурманства. Оригинальные, интересные и, конечно же, проверенные рецепты представлены на наших страницах для Вас. Здесь Вы найдёте блюда для любого случая: праздничный ужин, сытный семейный обед, изысканный десерт, вкусный завтрак.

Разнообразие рецептов от «Глобус Гурмэ»

Свои рецепты и секреты приготовления презентовали известные шеф-повара: Хорхе Севилья (Куба), Пол Холливуд (Великобритания), Майк Истон (США), Гордон Рамзи (Великобритания). О, этим мастерам своего дела есть чем Вас удивить! Оказывается, для приготовления салата из помидор требуется не менее трёх видов томатов, соус Болоньез готовится 8 часов, а идеальный стейк требует особой прожарки.

Торжество вкуса — вот что объединяет все эти рецепты. Пасхальный кулич (Паннетоне), арбуз на гриле, паэлья из морепродуктов, феттучини с креветками и многое другое можно приготовить у себя дома. Секрет успеха блюд в свежих и разнообразных ингредиентах.

В ассортименте «Глобус Гурмэ» есть редкие приправы, свежая рыба и мясо и многое другое, что понадобится Вам для приготовления уникальных и вкусных блюд.

Этническая кухня

На сайте представлены не только рецепты от известных шеф-поваров, но и оригинальные блюда этнической кухни. Гастроном «Глобус Гурмэ» имеет добрую традицию проведения недели какой-либо страны: латиноамериканских стран, Франции, Италии, Ирландии и других. В рамках этого мероприятия мы публикуем рецепты интересных, популярных или, наоборот, малоизвестных блюд кухни народов мира.

Рецепты постоянно добавляются, поэтому следите за новинками. Готовьте вместе с нами, откройте мир вкуса с Глобус Гурмэ!

Подарок