Мясные деликатесы Ruliano (Италия)

Мясные деликатесы Ruliano (Италия)
Мясные деликатесы Ruliano (Италия)
25 августа 2017

Сыровяленая ветчина Ruliano приготовлена из мяса лучших итальянских свиней, выкормленных фуражным ячменем, кукурузой и фруктами. Свежий горный воздух и окружающая завод Ruliano первозданная природа создают благоприятный микроклимат, идеально подходящий для созревания ветчины.

Сыровяленая ветчина по традиционным рецептам из самого сердца Италии

В производстве ветчины Ruliano не используются искусственные консерванты, только самый древний способ сохранения продукта при помощи мелкой морской соли. Свиной окорок тщательно натирают солью, после чего около года мясо выдерживают при температуре от 0 до 4°С. За этот период мясо приобретает необходимую плотную структуру и насыщенный вкус, столь любимый ценителями этого деликатеса во всем мире.

В гастрономах Глобус Гурмэ вы можете приобрести такие изысканные деликатесы от Ruliano, как знаменитая пармская ветчина Кулателло и Прошутто, а также ветчина, карбонад или лопатка с перцем разного срока выдержки.

Купить мясные деликатесы Ruliano в интернет-магазине Глобус Гурмэ.

Подарок