Sous-vide — высокие технологии на домашней кухне!

Sous-vide — высокие технологии на домашней кухне!
Sous-vide — высокие технологии на домашней кухне!
31 октября 2017

Дорогие гости!

Мы рады пригласить вас на новый кулинарный мастер класс совместно с компанией Gaggenau.

На мастер-классе мы покажем, как готовить традиционные блюда с помощью инновационного метода sous-vide.

Немецкое качество и высокие технологии Gaggenau — идеальное сочетание для приготовления нежных и сочных кулинарных шедевров по методу sous-vide в ароматных соусах и маринадах.

Как обычно, ведущая мастер-класса — Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», приготовит вместе с вами очень вкусные блюда:

  • Блинчики из щучьей икры с фермерской сметаной и зеленым салатом
  • Эрзац-утка по-пекински в су-виде с булочками бао
  • Баклажаны на пару в имбирно-кунжутным соусе
  • Сливовый пирог с пряностями

Мастер-класс пройдет по адресу:
гастроном «Глобус Гурмэ»,
Кутузовский пр., д. 48, Галереи «Времена года»

Ждем вас 9 ноября 2017 года в 19.00.

Посещение мастер-класса бесплатно.

Подарок