Возможен прием еще 97 заказов на 30 декабря, 88 заказов на 31 декабря.

Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото

Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото
Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото
05 октября 2017

Дорогие гости!

Глобус Гурмэ и компания Smeat приглашает всех желающих на мастер-класс японской кухни, где вы сможете увидеть работу настоящего мастера и насладиться нежнейшим японским мраморным мясом.

Мастер-класс организует компания S.Meat — эксклюзивный поставщик японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.

Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto) — потомственный японский мясник, семья которого занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении нескольких десятилетий. Нумамото-сан с 13 лет начал работать как раздельщик-мясник. К своей работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и часто выступает публично, рассказывая о философии своей профессии.

Дата и место мероприятия:
11 октября в 19.00
гастроном «Глобус Гурмэ» в ТЦ «Времена года»
Москва Кутузовский проспект, д.48
Сбор гостей в 18.00.

Ждем вас!

Подарок