Изменения в правилах начисления миль по программе Аэрофлот Бонус

Изменения в правилах начисления миль по программе Аэрофлот Бонус
Изменения в правилах начисления миль по программе Аэрофлот Бонус
27 апреля 2018

Дорогие гости!

С 1 мая 2018 года меняются правила начисления миль по программе Аэрофлот Бонус.

По новым правилам мили не начисляются за покупки, совершенные c одновременным применением скидок по всем дисконтным картам Глобус Гурмэ и любым другим дисконтным картам, дающим скидки в сети наших гастрономов. Мили также не начисляются за покупки, совершенные по подарочным картам и сертификатам.

Теперь при покупке вы можете использовать любую из предложенных программ лояльности на свой выбор — начисление миль Аэрофлот Бонус или получение скидки по дисконтным картам, принимаемым в нашей сети.

Изменения не касаются правил в части списания миль с одновременным применением дисконтных карт, предоставляющих скидки в гастрономах Глобус Гурмэ. Условия использования миль:

  • Для оплаты алкоголя мили могут быть использованы только с учетом установленных минимальных розничных цен на алкоголь. Оставшуюся часть суммы за алкоголь необходимо доплатить рублями, наличным или безналичным способом;  
  • Списание миль возможно одновременно с применением участником программы скидок по всем дисконтным картам, принимаемым в гастрономах Глобус Гурмэ;  
  • Списание миль в интернет-магазине www.globusgurme.ru недоступно;  
  • Мили невозможно использовать для оплаты табака и табачных изделий, а также дисконтных и подарочных карт.

Подробные условия программы Аэрофлот Бонус

Дополнительная выгода от покупок в Глобус Гурмэ
Подарок