CAVIAR RUSSIA MOSCOW

CAVIAR RUSSIA MOSCOW
CAVIAR RUSSIA MOSCOW
26 июня 2019

25 июня 2019 г. в пространстве гастронома ЦУМ ГЛОБУС ГУРМЭ, открылось концептуальное заведение - Икорный бар и магазин CAVIAR RUSSIA MOSCOW.

CAVIAR RUSSIA MOSCOW - уникальный гастрономический проект. Атмосферное уютное место, где можно попробовать до ста наименований черной икры от лучших официальных производителей и ощутить все многообразие видов и вкусов этого продукта.

CAVIAR RUSSIA MOSCOW - второе заведение икорного проекта CAVIAR RUSSIA. В Санкт-Петербурге (Владимирский пр., д. 1) Икорный бар и магазин CAVIAR RUSSIA уже два года является гастрономической меккой для туристов и местом притяжения самых взыскательных гурманов культурной столицы.

Все меню CAVIAR RUSSIA MOSCOW - ода икре, деликатес в дегустационных икорных сетах, во всех блюдах и десертах.

За гастрономический концепт и кухню Икорного бара в Москве будет отвечать обладатель почетных титулов и наград в кулинарных конкурсах России и Европы, автор книг и телеведущий, бренд-амбасcадор проекта CAVIAR RUSSIA Андрей Шмаков.

Особое место в CAVIAR RUSSIA MOSCOW займут атмосферные эногастрономические ужины с участием российских и мировых шеф-поваров и сомелье, которые раскроют все грани вкусов блюд с черной икрой и алкогольного сопровождения.

В Винной карте - более 40 видов шампанских вин от Великих домов и бутиковых хозяйств-рекольтанов, а также уникальный выбор игристых вин, премиальной водки и традиционных русских полугаров.

По предварительному заказу в CAVIAR RUSSIA MOSCOW будут доступны закрытые образовательные лекции икорного сомелье на русском и английском языках, а также икорные шоу и дегустации, после которых каждый любитель станет если не экспертом, то безусловным ценителем.

Проект CAVIAR RUSSIA («КАВИАР Черная икра») — создан экспертами российского икорного бизнеса с целью развития легального рынка продукции из осетровых видов рыб на территории России.

Компания основана в 2014 году при участии Союза Осетроводов, ведущих российских осетровых заводов, Федерального агентства по рыболовству и при поддержке неравнодушных людей, для которых черная икра не просто деликатес, а культурный феномен.