Аристократичная пышная красавица с идеальными формами

Аристократичная пышная красавица с идеальными формами
Аристократичная пышная красавица с идеальными формами
11 декабря 2018

Срезанная живая пихта Фразера пожалуй, самое пышное новогоднее растение, часто появляется в культовых голливудских фильмах, занимает почетное место в Белом Доме.

Главный атрибут Рождества в странах Европы, пихта Фразера, имеет густую, мягкую симметрично расположенную хвою насыщенного зеленого цвета, настолько идеальную, что она кажется искусственной.

Очень красивые пихты не колются, в срезанном виде они очень долго сохраняют свою красоту и практически не осыпаются.

Срезанная живая пихта Фразера настолько идеальная, что прекрасна даже без украшений!

В Европе данная разновидность пихты появилась в XIX веке. Для американцев — это главный атрибут Нового года и Рождества уже несколько столетий подряд. Растут такие деревья на высоте до 1 км над уровнем моря. Все они морозоустойчивые.

Живая срезанная пихта устанавливается на специальное основание — это пластиковая или кованая надежная подставка. Растение подходит для жилых помещений, торговых и выставочных комплексов, холлов офисов и супермаркетов!

Наш партнер Премиум Ёлки — официальный дистрибьютор новогодних североамериканских пихт премиального качества, выращенных на семейной плантации в Канаде, предлагает оптовые и розничные продажи, предоставляет удобные условия оплаты, доставки, установки.

Осталось определится с размером зеленой красавицы (от 1 до 4 метра) и оформить заказ!

Премиум Ёлки
premium-elki.ru

+7 (495) 669-98-76