Секреты сыра от бренд-шефа

Секреты сыра от бренд-шефа

Конте — лучший друг сухого белого вина. Классическое сочетание — совиньон блан, но можно поэкспериментировать с арбуа, хересом и даже с... шампанским!

К мягкому, пряному реблошону подходят и мягкие красные вина, например бургундский пино нуар, и белые, например, эльзасский рислинг или гевюрцтраминер с севера Италии.

Читать дальше

Терку, на которой собираетесь натереть сыр, следует слегка смазать растительным маслом. Сыр не будет склеиваться, а терку легче будет мыть.

Сыр — любимая закуска ресторанных гуру

Специально для современных хранительниц домашнего очага, мы собрали самые интересные кулинарные секреты в одном разделе. Задумайтесь, знаете ли Вы как определить вкусовые качества того или иного сорта сыра и какое вино подавать к французской закуске? А что такое конте и чем является реблошон? Если нет, то мы подготовили «Секреты сыра от бренд-шефа» специально для Вас.

Ресторанный уровень Вашего ужина в «Глобус Гурмэ»

Излюбленной закуской многих гурманов до сих пор остается сыр. В гастрономическом мире представлены сотни его разновидностей. Как же не растеряться во всем этом многообразии? Если бы Вы встретили именитого шеф-повара на улице, о чем бы Вы его спросили:

  • Можно ли подавать к сыру шампанское?
  • Как правильно натереть сыр?
  • Какой сыр лучше всего сочетать с белым сухим вином?

На все эти и многие другие вопросы у нас есть ответы именитых бренд-шефов, на основании их советов и секретов составили данный раздел.

Подарок