Секреты от бренд-шефа

Секреты от бренд-шефа

При приготовлении салатов старайтесь добавлять овощи одинаковой температуры. Это значительно продлевает срок хранения салата.

Читать дальше

Цуккини надо класть непременно в конце приготовления, чтобы они сохранили свой приятный нежный хруст аль денте.

Красный лук сладкий на вкус, в то время как белый имеет резковатый привкус.

Перед тем как нарезать репчатый лук, выдержите его какое-то время в холодной воде — тогда он не заставит вас плакать.

У спаржи лучше брать только верхушки — они всегда мягче стеблей, а у некачественной спаржи могут оказаться и полыми внутри.

Читать дальше

Когда готовят испанское блюдо с картофелем, то, чтобы картошка лучше пропиталась, картофелины не разрезают ножом, а разламывают.

Дополнительная выгода от покупок в Глобус Гурмэ
Подарок