Секреты приготовления мяса от бренд-шефа

Секреты приготовления мяса от бренд-шефа

Когда Вы соберетесь жарить мясо, не забывайте, что его нельзя часто переворачивать. Правильно способ – перевернуть кусок на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

«Секретное» мясное пиршество

У каждого поклонника этого богатого белком продукта есть свои излюбленные рецепты, тайны и хитрости, но узнать, на чем акцентируют свое внимание при приготовлении мясных деликатесов именитые кулинары, настоящий гурман не откажется.

Градация степеней прожарки — целое искусство! Для этого созданы специальные термометры, позволяющие контролировать внутреннюю температуру куска мяса.

Мясо относится к тем продуктам, для которых слово «неважно» просто не существует. Тут важно все:

  • какая часть туши используется для приготовления блюда,
  • насколько раскалена сковорода в момент соприкосновения с ней мясного продукта,
  • в какое время добавлены соль и специи.
Подарок