Rustichella

13 товаров

Бренд Rustichella

Пасты Rustichella — сочетание специальной муки, горной воды и особого режима сушки

Ассортимент бренда Rustichella представлен широкой гаммой макаронных изделий из специальных сортов пшеницы. А начало всему было положено в 1924-м году, когда Gaetano Sergiacomo в итальянском городке Абруццо открыл макаронную фабрику.

Старания владельца и его команды увенчались успехом. Довольно быстро выпускаемая компанией паста Rustichella получила широкое признание. Но забота о будущем компании заставила владельца выпускать макароны по новым технологиям, а заодно и возродить «деревенские» методы производства пасты из цельной пшеницы ручной работы. Решение стало поворотным пунктом в истории торговой марки, которая в 1981 году получила название Rustichella d`Abruzzo.

Использование бронзовых штампов и фильтров при производстве макарон Rustichella делает их поверхность шероховатой, что способствует лучшему впитыванию воды и соуса.

Макароны ТМ «Рустичелла» сушат около 56 часов при температуре 35 – 42 градуса. Сочетание специального состава муки, чистейшей горной воды и особого режима сушки, отсутствие искусственных добавок дает уникальную пасту, которая идеально подходит ко всем видам итальянских классических соусов, делают ее практически домашней.

Партнерские программы
  • Программа «СберСпасибо»
  • Рестораны группы компаний Аркадия Новикова
  • Ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта»