Австрийский бренд натуральных фруктовых сладостей D'Arbo Naturrein известен с 1879 года. Сегодня «Д’арбо» производит большой ассортимент конфитюров, варенья, желе, сиропов, компотов, плодовых десертов, меда разных сортов. Компания предлагает отдельную линию диабетических низкокалорийных продуктов на сорбитоле и фруктозе.
Предприятие использует исходное сырье из лучших регионов-производителей: шведскую дикую клюкву, новозеландские киви, швейцарскую черную вишню, венгерские розовые абрикосы, скандинавскую бруснику, сирийскую бузину. Переработка плодов для продукции D'Arbo ведется при щадящей температуре 75°C. Неизменными остаются цвет и вкус, сочность плодов; сохраняются ценные витамины.
Единственные консервирующие добавки продукции «Д’арбо» — тростниковый сахар и лимонный сок. Загустителем служит натуральный пектин. Красители не используются. Калейдоскоп разноцветных баночек D'Arbo надежно хранит краски и ароматы лета.