Глобус Гурмэ представляет вниманию посетителей элитные сорта колбас в благородной плесени, выпущенные под знаменитым брендом Casademont. Семейная мясоперерабатывающая мануфактура принадлежит Адриане Касадемонт — успешной бизнес-леди Испании. Владелица полностью оправдывает значение своего имени: «зрелая, сильная», амбициозно и уверенно продвигая Casademont во всех странах.
Для российских покупателей сыровяленая деликатесная колбаса производится в Петербурге. Эксклюзивный партнер подтвердил абсолютное и полнейшее соответствие своих мощностей для внедрения на них авторских технологий «Касадемонт». Испанское качество обеспечивается также и отменным мясным сырьем, используемым для вяленых деликатесов. Сдобренные классическими приправами и лишь естественными добавками, приготовленные особым способом, колбасы этого бренда являются образцовым примером правильного, богатого натурального вкуса.
Каждый сорт колбасы натурального вяления от Casademont — это новая грань вкусовых наслаждений!