Бренд Bonduelle
Bonduelle – торговая марка с полуторавековой историей. В 1926 году семейный бизнес Пьера и Бенуа Бондюэль расширился: к производству спирта и масла прибавилась консервация овощей. Консервированный зеленый горошек стал первой продукцией, положившей начало промышленной переработке овощей с максимальным сохранением их полезных свойств. Позднее компания выпустила новую продукцию – замороженные овощи, и европейцы получили возможность употреблять свежие продукты круглый год.
Зеленый горошек Bonduelle и сладкая кукуруза Bonduelle в жестяной банке – самые покупаемые консервированные овощи. Особые сорта бобовых и молодая кукуруза содержат витамины, углеводы и комплекс минералов.
Специальные технологии, отсутствие консервантов и использование свежих овощей без ГМО – факторы успеха торговой марки «Бондюэль».