Грузинская кухня

Грузинская кухня
Грузинская кухня
30 сентября 2013

Оцените невероятно вкусные блюда душевной Грузинской кухни в рамках проекта «Палитра вкуса» в гастрономах Глобус Гурмэ

Многие из грузинских блюд приобрели известность во всем мире и стали фактически интернациональными. Идеология приготовления блюд грузинской кухни опирается на контраст пряного и острого.

В грузинской кухне используются самые разнообразные приправы, зелень, овощи и их листья, которые придают блюдам характерный вкус и аромат. Мы постарались отобрать самые интересные кулинарные решения в нашем новом Грузинском меню в рамках проекта «Палитра вкуса»:

  • Салат Малахто
  • Соус Сацебели
  • Калмахари в томатном соусе
  • Сациви по-грузински
  • Аджика зеленая
  • Пхали из молодой капусты
  • Овощи фаршированные
  • Кубдари
  • Хинкали с мясом ягненка
  • Форель с соусом Чили
  • Пхали из баклажан
  • Лобио из красной фасоли
  • Лобио из стручковой фасоли
  • Аджапсандал (новый)
  • Баклажаны с сыром по-грузински

В рамках проекта «Палитра вкуса» ― недели Грузинской кухни в Глобус Гурмэ. Побалуйте себя новыми блюдами, помеченными специальными ценниками.

Подарок