Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня
Латиноамериканская кухня
18 мая 2016

На нашей «Палитре» целая россыпь новых оттенков вкуса и аромата! Чтобы изобразить все многообразие гастрономических традиций стран Латинской Америки, одного цвета мало. В некоторых странах Южной Америки еще сохранились следы культуры древних инков и майя, а в других гастрономические традиции коренных народов причудливо переплетаются с европейскими. Все это пошло только на пользу кулинарному разнообразию региона, частичкой которого мы спешим поделиться с вами!

В кухне Латинской Америки активно используется кукуруза и бобовые, а также морепродукты. Вас ждет традиционная мексиканская кесадилья, перуанское севиче, экзотические аргентинские сладости.

  • Перуанский салат с киноа, томатами и зеленью
  • Севиче из белой рыбы
  • Перуанская запеканка «Кауса»
  • Аргентинское печенье «Альфагорес»
  • Помидоры по-чилийски
  • Бразильский пирог из кукурузы
  • Рыба по-байански с кокосовым молоком
  • Салат мексиканский с фасолью
  • Перуанский севиче из морепродуктов
  • Севиче из палтуса
  • Салат из киноа
  • Гарнир из киноа с овощами
  • Суп перуанский
  • Напиток Чича Морада
  • Бурито с говядиной
  • Кесадилья с грибами
  • Кесадилья с креветками
  • Кесадилья с овощами
  • Салат мексиканский с индейкой
  • Суп традиционный мексиканский из черной фасоли
  • Бурито овощной

В рамках проекта «Палитра вкуса» ― недели Латиноамериканской кухни в Глобус Гурмэ. Побалуйте себя новыми блюдами, помеченными специальными ценниками.

Подарок