Паназиатская кухня

Паназиатская кухня
Паназиатская кухня
19 августа 2015

Глобус Гурмэ продолжает гастрономическое путешествие в поисках новых красок на «Палитре вкуса». Следующая остановка - Паназиатская кухня! Красочные, ароматные и незабываемо вкусные блюда стран Азии в наших гастрономах.

Паназиатские блюда резко выделяются своими экзотическими ингредиентами. Для большинства европейцев вкус и запах азиатской кухни может оказаться очень непривычным. Обилие приправ, специй и пряностей в традиционных рецептах делает вкус блюд очень ярким и насыщенным.

Согласно азиатским традициям, все блюда за ужином подают одновременно - так, рис подают вместе с соусами и закусками. Таким образом все ароматы раскрываются одновременно. В этом и состоит все волшебство паназиатской кухни.

Наши шеф-повара подготовили для вас лучшие блюда из Тайланда, Вьетнама, Китая, Индии, Японии и Кореи.

  • Суп тынвенный с креветками со вкусом карри
  • Лапша Удон с курицей и вешенками
  • Баклажаны по-китайски
  • Шампиньоны в устричном соусе
  • Лапша Рамэн с овощами
  • Рыба тушеная в пряном соусе
  • Ролл Весенний бриз
  • Ролл Цезарь
  • Ролл Фудзияма
  • Сладкий ролл с фруктами
  • Сладкий ролл с фруктами и блинами
  • Сладкий ролл из сухофруктов с бананом
  • Желе с манго по-тайски
  • Говядина с перцем по-тайски
  • Говядина с брокколи в соусе из черного перца
  • Чоу мейн
  • Лосось запеченный с соусом терияки
  • Курица в тайском соусе
  • Суп из креветок с грибами и рисовой лапшой
  • Свиные ребра в кисло-сладком соусе
  • Утиная грудка с овощами
  • Лосось в кисло-сладком соусе гриль
  • Вырезка ягненка с овощами и рисовой лапшой
  • Кальмары с овощами и сыром Тофу
  • Лапша соба по-японски
  • Лапша Удон с креветками и морским гребешком
  • Чахан с морепродуктами
  • Лосось филе с/с в ким-чи
  • Морковь по-корейски
  • Суп Том Ям с морепродуктами
  • Курица карри

В рамках проекта «Палитра вкуса» ― Недели Паназиатской Кухни в Глобус Гурмэ. Ищите блюда, помеченные специальными ценниками.

Подарок