Философия чая

Философия чая
Философия чая
18 июня 2014

  1. Чай «дарджилинг» отличается бодрящим, поднимающим настроение и заряжающим энергией свойством, и за это его часто называют «шампанским гор». Регулярное употребление существенно снижает уровень сахара в крови.
  2. Классический черный чай «эрл грей» обладает насыщенным вкусом благодаря бергамоту, эфирное масло кожуры которого благотворно воздействует на кожу.
  3. Бодрящий «инглиш брекфаст» представляет собой смесь разных сортов органического черного чая, каждый из которых добавляет конечному сбору характерную крепость и насыщенный пробуждающий вкус. Как следует из названия, он хорошо подходит для утреннего чаепития, содержит много теина и великолепно бодрит.
  4. «Морнинг» известен не так хорошо, как его ближайший сосед «инглиш брекфаст», однако чашка этого чая бодрит даже сильнее. Все благодаря более крепкому, чем индийский, китайскому сорту чая. Вкус естественный, слегка терпкий.
  5. Зеленый китайский сорт «сенча» обладает необыкновенным, «шелковым» терпким вкусом со свежими травяными и ореховыми нотами. В «сенче» пониженное содержание кофеина, поэтому этот чай можно пить в вечернее время. Отлично подходит к сладким десертам.
  6. «Ройбуш» — освежающий напиток из краснокустарникового дерева, растущего в Африке. Содержит большое количество витамина С, меди и фтора. Не содержит кофеина, поэтому его можно пить даже маленьким детям.
  7. Если добавить к «ройбушу» кусочки сладкого яблока, апельсина и карамель, получится замечательный яркий и по цвету, и по вкусу чай — Lov is Zen. В жару он хорошо утоляет жажду и тонизирует.
  8. Ароматный зеленый чай «оолонг» считается, пожалуй, самым классическим из всего разнообразия зеленых китайских чаев. Полезные свойства: замедляет старение кожи, укрепляет иммунную систему, снижает артериальное давление и содержание холестерина в крови.


Заказать чай в интернет-магазине

Подарок