Рецепты

Рецепты

Салат с креветками и соусом «Гуакамоле»

Салат с креветками и соусом «Гуакамоле» Салат с креветками и соусом «Гуакамоле» Салат с креветками и соусом «Гуакамоле» Салат с креветками и соусом «Гуакамоле»
Состав:
  • Креветки — 100 г
  • Соус устричный — 30 мл
  • Паприка сладкая — 5 г
  • Масло оливковое — 10 мл
  • Вино сухое белое — 20 мл
  • Салат романо — 20 г
  • Соус «Гуакамоле» — 50 г
  • Салат фризе — 20 г
  • Лук-порей — 5 г
  • Уксус бальзамический — 15 мл


Способ приготовления:

  • Креветки замариновать ненадолго в устричном соусе с добавлением сладкой паприки.
  • Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, влить белое сухое вино и выпарить алкоголь.
  • На большой лист салата романо выложить соус «Гуакамоле», листья салата фризе и обжаренных креветок.
  • Сложить лист в виде лодочки и связать тонкими полосками лука-порея.
  • Украсить тарелку бальзамическим уксусом и выложить лодочку с салатом.

    Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

    Приятного аппетита!


    По материалам журнала CHEFART.


Подарок