Рецепты

Рецепты

Овощная паэлья

Овощная паэлья Овощная паэлья Овощная паэлья Овощная паэлья
Состав:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 100 г
  • Горошек стручковый — 100 г
  • Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры протертые консервированные — 150 г
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Рис испанский Bomba — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу


Способ приготовления:

  • Очищенные репчатый лук, морковь, болгарский перец, цуккини, стебель сельдерея, стручковый горошек и белую часть лука-порея нарезать кубиками.
  • На оливковом масле обжарить подготовленные морковь, репчатый лук и стебель сельдерея.
  • Через 2–3 минуты добавить рубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета.
  • Ввести протертые помидоры с овощным бульоном, добавить рис, посолить, поперчить и тушить 20 минут.
  • Добавить болгарский перец, лук-порей, цуккини, горошек и готовить еще 10 минут.
  • Выложить паэлью на тарелку через сервировочную форму.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок