Рецепты

Рецепты

Томатное ассорти

Томатное ассорти Томатное ассорти Томатное ассорти Томатное ассорти
Состав:
  • Помидоры ассорти Prince de Bretagne (красные, желтые, зеленые, черные) — 120 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Базилик зеленый — 3 листика
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Уксус бальзамический — 3 мл
  • Соль — по вкусу


Способ приготовления:

  • Помидоры разных сортов и цветов помыть, нарезать дольками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Зеленый базилик порезать соломкой.
  • Все перемешать, заправить солью, оливковым маслом, бальзамическим уксусом.
  • Выложить на тарелку с помощью кольца и украсить листиком зеленого базилика.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок