Рецепты

Рецепты

Савойская тортилья с сыром Реблошон

Савойская тортилья с сыром Реблошон Савойская тортилья с сыром Реблошон Савойская тортилья с сыром Реблошон Савойская тортилья с сыром Реблошон
Состав:
  • Яйцо — 8 шт.
  • Вареный картофель — 6 шт.
  • Копченое сало — 250 г
  • Реблошон — 300 г
  • Лук — 2 луковицы
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать кружками. Реблошон нарезать крупными кубиками. Петрушку порубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук очистить и мелко нарезать.

Копченое сало нарезать мелкими кубиками и обжаривать на 2 стол. ложках растительного масла: пусть начнет вытапливаться жир. Положить лук и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок, снять с огня, остудить.

В отдельной посуде взбить яйца, добавить рубленую петрушку, обжаренный лук с салом и чесноком, нарезанный сыр и картофель. Массу посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

На сковороде нагреть оставшееся растительное масло, влить яичную массу и готовить на среднем огне. Когда края тортильи подрумянятся, поместить под гриль духовки: нам нужен приятный золотистый оттенок, а реблошон должен полностью расплавиться.

Готовую тортилью подать с легким зеленым салатом.

По материалам журнала Saveurs.


Заказать Мягкий сыр Реблошон в интернет-магазине


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок