Рецепты

Рецепты

Дикий лосось с соусом из лука-порея

Дикий лосось с соусом из лука-порея Дикий лосось с соусом из лука-порея Дикий лосось с соусом из лука-порея Дикий лосось с соусом из лука-порея
Состав:
  • Картофель — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Frescolio Fresco di frantoio Extra Virgin — 60 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Бульон рыбный — 250 мл
  • Соль морская Maldon — 12 г
  • Филе дикого лосося — 250 г
  • Соус из лука-порея — 100 г
  • Кресс-салат — 2 г


Способ приготовления:

Соус из лука-порея

Нам понадобится:

  • Картофель — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Frescolio Fresco di frantoio Extra Virgin — 30 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Бульон рыбный — 250 мл
  • Соль морская Maldon — 10г

Приготовление:

  • Картофель нарезать тонкими ломтиками.
  • Белую и зеленую часть лука-порея отделить друг от друга и тонко нарезать.
  • Белую часть слегка обжарить на оливковом масле с картофелем и чесноком.
  • Затем добавить рыбный бульон и тушить до готовности картофеля.
  • Добавить зеленую часть лука-порея, соль, слегка подогреть, пробить в блендере до однородной консистенции и процедить.

Дикий лосось

Нам понадобится:

  • Филе дикого лосося — 250 г
  • Соль морская Maldon — 2 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Сок лимонный — 10
  • Соус из лука-порея — 100 г
  • Кресс-салат — 2 г

Приготовление:

  • Филе дикого лосося посолить, полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Мариновать 10 минут. Затем обжарить до готовности.
  • На тарелку налить соус из лука-порея и сверху выложить обжаренное филе лосося.
  • Украсить кресс-салатом.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок