Рецепты

Рецепты

Гаспачо из свеклы

Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы
Состав:
  • Свекла — 180 г
  • Помидоры конкасе — 120 г
  • Чеснок очищенный — 2 зубчика
  • Уксус хересный Soler Romero биоорганический — 8 мл
  • Вода минеральная без газа — 60 мл
  • Соль морская Maldon — 4 г
  • Масло оливковое Frescolio Fresco di frantoio Extra Virgin — 5 мл
  • Сыр овечий выдержанный Gran Campoestrella — 5 г
  • Сельдерей (стебель) — 10 г


Способ приготовления:

  • Свеклу запечь в духовом шкафу до готовности, затем охладить и очистить.
  • Запеченную свеклу, помидоры конкасе, чеснок, уксусный херес, минеральную воду, соль и оливковое масло пробить в блендере до однородной консистенции.
  • При подаче украсить ломтиком овечьего сыра и кусочками сельдерея.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок