Рецепты

Рецепты

Курица по-техасски c эксклюзивными соусами Pain is Good

Курица по-техасски c эксклюзивными соусами Pain is Good Курица по-техасски c эксклюзивными соусами Pain is Good Курица по-техасски c эксклюзивными соусами Pain is Good Курица по-техасски c эксклюзивными соусами Pain is Good
Состав:
  • Филе куриное фермерское — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соус 100% Pain — 3 ст.л.
  • Соус Honey Cayenne Hot Sauce Mini — 1/2 ч.л.
  • Мед — 25 г
  • Горчица сухая — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Изюм — 25 г
  • Бульон куриный — 175 г
  • Семечки подсолнечные — 25 г
  • Салат зеленый — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.


Способ приготовления:

Куриные грудки

  • Подготовленные куриные грудки натереть тертым чесноком.
  • В отдельной посуде смешать соусы 100% Pain и Honey Cayenne Hot Sauce с медом, сухой горчицей, солью.
  • Курицу обмазать этой смесью, затем посыпать изюмом.
  • Уложить курицу в кастрюлю.
  • Куриный бульон довести до кипения и полить им куриные грудки, затем поставить в печь на 40 минут при температуре 200°С
  • Снять крышку с кастрюли и полить куриные грудки образовавшимся от жарки соусом, затем посыпать семечками и посолить.
  • Довести до готовности в кастрюле без крышки в печи при температуре 180°С в течение 15 минут.

Сервировка

  • Выложить на блюдо два широких листа зеленого салата, сверху положить куриные грудки в соусе.
  • Украсить кольцами перца чили и полоской соуса 100% Pain.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок