Рецепты

Рецепты

Ирландская овсянка с сушеной клюквой, миндальной стружкой и апельсиновой цедрой

Ирландская овсянка с сушеной клюквой, миндальной стружкой и апельсиновой цедрой Ирландская овсянка с сушеной клюквой, миндальной стружкой и апельсиновой цедрой Ирландская овсянка с сушеной клюквой, миндальной стружкой и апельсиновой цедрой Ирландская овсянка с сушеной клюквой, миндальной стружкой и апельсиновой цедрой
Состав:
  • Молоко — 350–475 мл
  • Хлопья Flahavan’s — 110 г
  • Цедра апельсина — половинка
  • Клюква — 1 ст. л.
  • Обжаренная миндальная стружка — по вкусу


Способ приготовления:

  • Овсяные хлопья и молоко поместить в кастрюлю и довести до кипения. Варить на медленном огне 3–4 минуты — до образования мягкой кремообразной массы.
  • Потереть в полученную массу апельсиновую цедру. Добавить сушеную клюкву.
  • Выложить в тарелку или чашу и посыпать обжаренным миндалем.
    Заказать хлопья Flahavan’s в интернет-магазине

    Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

    Приятного аппетита!


    Подарок