Рецепты

Рецепты

Брускетта по-итальянски

Брускетта по-итальянски Брускетта по-итальянски Брускетта по-итальянски Брускетта по-итальянски
Состав:
  • Багет французский — 1 шт
  • Помидоры — 200 г
  • Лук шалот — 50 г
  • Базилик свежий — 5 г
  • Соус песто — 30 г
  • Чеснок свежий — 5 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Помидоры вяленые — 5 г
  • Сыр Моцарелла буйвалина — 200 г
  • Ветчина пармская — 100 г


Способ приготовления:

  • Багет нарезать ломтиками немного наискосок, смазать соусом песто, добавить немного рубленного чеснока подсушить в духовке 2-3 мин.
  • Отдельно нарезать кубиками 0,5х0,5 см помидоры, лук шалот помидоры вяленые, добавить мелко рубленный чеснок и зелень базилика, все перемешать.
  • Отдельно порезать кубиками сыр моцареллу и пармскую ветчину.
  • На ломтики подсушенного хлеба выложить нарезанные овощи, сверху положить сыр моцарелла и ветчину.
  • По желанию можно украсить зеленью петрушки или базилика.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок