Рецепты

Рецепты

Салат с пармской ветчиной, сыром блю чиз, малиной и голубикой

Салат с пармской ветчиной, сыром блю чиз, малиной и голубикой Салат с пармской ветчиной, сыром блю чиз, малиной и голубикой Салат с пармской ветчиной, сыром блю чиз, малиной и голубикой Салат с пармской ветчиной, сыром блю чиз, малиной и голубикой
Состав:
  • Салат Романо — 30 г
  • Салат Руккола — 30 г
  • Салат Фризе — 15 г
  • Салат Лоло россо — 15 г
  • Сыр Дор блю — 15 г
  • Малина свежая — 15 г
  • Голубика свежая — 15 г
  • Ветчина пармская — 20 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Уксус бальзамический белый — 10 г
  • Соль — 5 г


Способ приготовления:

  • Салат Романо, фризе и лоло россо "порвать" руками, салат руккола положить целиком.
  • Отдельно готовим соус: в емкость для приготовления соуса наливаем бальзамический уксус, добавляем соль и взбиваем венчиком до растворения соли, затем тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем оливковое масло.
  • Листья салата выкладываем на середину тарелки горочкой, сверху выкладываем сыр дор блю, нарезанный кубиками, пармскую ветчину, нарезанную ломтиками, ягоды малины, голубики и поливаем соусом.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок