Рецепты

Рецепты

Сальтимбокка по-итальянски

Сальтимбокка по-итальянски Сальтимбокка по-итальянски Сальтимбокка по-итальянски Сальтимбокка по-итальянски
Состав:
  • Телятина корейка — 1 кг
  • Соль — 10 г
  • Шалфей сушенный — 10 г
  • Ветчина пармская — 400 г
  • Базилик зеленый свежий — 10 г
  • Масло оливковое для жарки — 100 г


Способ приготовления:

  • Телятину нарезать на стейки, толщиной 1 см, затем слегка отбить.
  • Далее нужно немного подсолить, посыпать сухим шалфеем, положить ломтик пармской ветчины, листочек базилика, затем снова посыпать сухим шалфеем и свернуть стейк пополам.
  • Далее сверху кладем еще листик базилика и обжариваем мясо на оливковом масле вместе с базиликом.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок